Dukung Pendidikan, Tiktok Hadirkan Program #samasamabelajar

Loopers pasti sering dengar deh kata-kata bijak seperti “hasil nggak akan pernah mengkhianati usaha”. Hidup itu cuma sekali Loopers, kalau melakukan lipsync lagu atau menari bisa membuat pengguna dan penontonnya senang ya nggak apa-apa dong. Ada berbagai pendapat negatif tentang aplikasi ini, Tik Tok dinilai membuat penggunanya membuang-buang waktu untuk melakukan aksi konyol bahkan membahayakan diri sendiri hanya demi menjadi viral. Berikut ini ide konten yang bisa menjelaskan tentang bagaimana cara jualan di tiktok. Konten TikTok bisa dikatakan sebagai konten yang mudah untuk dapat kita tiru dan dipublikasikan.

Tidak perlu yang sulit, unsur nama kalian seperti Asep bisa kalian gunakan dengan mengambil beberapa hurufnya saja. Mobile Legends menggunakan sistem nickname sebagai nama untuk identitas dari sebuah akun. Nickname yang digunakan oleh sebuah akun tidak akan bisa digunakan oleh akun lainnya. Sistem seperti ini diterapkan pada hampir semua recreation online agar pemain memiliki identitas masing – masing dan tidak tertukar satu sama lain. Pengguna bisa bebas menggunakan nama apapun pada akun mereka dan banyak sekali nama-nama unik yang bisa dipakai pada game ini. Mari kita bahas lebih lanjut pada ulasan mengenai Mobile Legends di bawah ini.

Untuk konten TikTok yang menarik satu ini, kamu bisa mencobanya dengan membuat video tentang solusi kecantikan atau apa saja sih yang sedang tren saat ini di dunia trend. Bisa juga melalui video mix & match outfit, berguna banget pastinya untuk person Slot Deposit Pulsa TikTok yang suka dunia beauty & style. Nama yang unik dan keren dihasilkan melalui kreatifitas pemainnya, bukan dari orang lain.

Hari ini, kami juga bersemangat untuk mengumumkan AR Branded Effect terbaru kami yang disebut Brand Scan, sebuah produk baru yang memungkinkan pengguna untuk dapat menambah realitas pengalaman dengan brand apa pun. Sementara, Jason Iskandar, sutradara film singkat pemenang penghargaan dan juga pendiri Studio Antelope, melihat potensi video singkat sebagai bentuk kreativitas baru di industri film. FOTO/apkmodi.ioDubsmash bisa menjadi pilihan ketika kamu bosan dengan aplikasi TikTok. Konsepnya tidak berbeda jauh, kamu bisa membuat video pendek untuk kemudian ditambahkan musik maupun meme suara sebelum dibagikan.

Tik-Tok banyak menginspirasi orang lain

Lokakarya pertama telah diadakan di Bandung pada Februari 2020, dan akan dilanjutkan di kota-kota lainnya jika situasi sudah kondusif. Sebelumnya, memang belum pernah ada sebuah platform digital bersama media televisi membuat ajang penghargaan seperti TikTok Awards Indonesia 2020. Sebanyak 14 kategori akan diberikan yang terdiri dari enam kategori Public Vote, di mana pemenang berdasarkan vote terbanyak masyarakat dan delapan Kategori Judges Pick, di mana pemenang dalam kategori ini berdasarkan penilaian juri. “Tidak hard selling tapi punya engagement yang tinggi dengan pengguna di TikTok,” kata Angga.

Video tersebut diunggah oleh salah seorang pengguna tiktok @dr.helmiyadi_hk dan disebarkan juga melalui berbagai platform sosial media lainnya pada Kamis, 29 Juli 2021. Tantangan di dalam aplikasi berjudul #SamaSamaBelajar yang mengundang pengguna TikTok untuk mengunggah konten edukasi dan berbasis informasi mereka, agar pengguna lainnya dapat belajar di manapun dan kapan pun. Hingga kini, tagar #SamaSamaBelajar telah ditonton lebih dari 300 juta kali, dengan topik mulai dari teknologi, bahasa asing, kesehatan, kebudayaan, matematika, hingga ideas menarik. “Melalui fitur-fitur menarik dan komunitas TikTok yang sangat luas, saya bisa membagikan video edukasi tentang BISINDO atau Bahasa Isyarat Indonesia kepada orang banyak.

Galih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *